Телевизоры JVC

В России стартуют продажи двух новых линеек LED телевизоров JVC!

Телевизоры JVC - это ультрасовременные, надежные, высококачественные телевизоры с очень стильным и эффектным дизайном корпуса.

Великолепное изображение, широкий угол обзора, как в по вертикали, так и по горизонтали, четкая передача движений и потрясающая цветопередача присущи всем LED телевизорам JVC.

Отдельного внимания стоит встроенный мультимедийный плеер, который может воспроизводить изображения, аудио или видео файлы, практически всех современных форматов, включая AVI, MKV и даже  M2TS (файловое расширение Blue Ray Disc Audio-Video (BDAV)) непосредственно с USB носителей емкостью до 4х Терабайт.

Все модели оснащены встроенным DVB-T2 тюнером, который позволяет принимать открытое цифровое вещание передаваемое, как в DVB-T, так и в DVB-T2 формате, а CI слот позволит подключить цифровое кабельное телевидение

Серии представлены диагоналями: 22", 24", 28", 32", 39", 40", 48" и даже 50", а телевизоры с размером экрана 22", 24" и 32" в обеих сериях доступны в белом и черном цветах.

Телевизоры представлены с разрешениями экранов HD Ready или FULL HD, а модели номера которых заканчивается кодами: M540, M640,M545 или M645 оснащены встроенным Smart модулем, который превращает Ваш телевизор в настоящий компьютер с операционной системой ANDROID. Вам станут доступны серфинг в интернет, общение через социальные сети или интернет месенджеры, скачивание и просмотр онлайн фильмов, игры и развлечения, и еще много различных возможностей, которые открывает для нас эта операционная система.

Сверхтонкая обрамляющая рамка, оригинальная стильная ножка, глянцевое покрытие - новый телевизор JVC отлично будет гармонировать с любым интерьером и не оставит Вас равнодушными!