40-я серия LED телевизоров JVC

 

40-я серия телевизоров JVC имеет великолепный дизайн и богатый функционал. Телевизоры серии выполнены в двух цветах - черном и белом, белые модели с диагоналями 22”, 24” и 32” имеют в наименовании моделей индекс «W». Начиная с 40” диагонали, модели комплектуются оригинальной подставкой “AIR stand”, подчеркивающей строгий дизайн этих телевизоров. Телевизоры серии имеют глянцевое покрытие «рояльный лак» и органично впишутся в любой интерьер.

 

Телевизоры серии имеют богатый функционал.

Все телевизоры серии, кроме телевизоров с диагональю 28” и 32”, имеют Full HD разрешение. Все модели серии имеют встроенный цифровой DVB-T2 тюнер, позволяющий принимать телевизионное вещание цифровых каналов высокой четкости. Вам не придется приобретать дополнительно DVB-T2 приставку для их просмотра. И самое интересное – это наличие в линейке моделей с уникальной SMART оболочкой, предлагающей абсолютно бесплатно - 50 каналов интернет телевидения, единый поиск видеофайлов, фильмотеку на 5000 фильмов, функцию «облачный офис» и многое другое. Более подробно о функциях и возможностях SMART оболочки телевизоров JVC вы сможете узнать, прочитав эту статью.

Телевизоры серии оснащены великолепной ЖК матрицей с LED подсветкой, четко передающей движения, яркой картинкой и большими углами обзора, как по горизонтали, так и по вертикали. Набор разъемов позволит подключить телевизор к компьютеру, Blu-ray плееру или игровой приставке, а также позволит просматривать видеоконтент непосредственно с USB носителя емкостью до 2х терабайт. На всех моделях имеется встроенный CI слот для подключения к кабельному телевидению DVB-C.